sophiepinaud.com
当前位置:首页>餐饮>枪火串烧
*温馨提示:投资有风险,佛山招商加盟提示多做项目考察!

枪火串烧

投资金额:10-20万
公司名称:深圳枪火串烧餐饮有限公司

枪火串烧

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:枪火串烧、小吃
  • 公司名称:深圳枪火串烧餐饮有限公司

  1、确保经销商相应区域内的独特垄断性经营权益。

  2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

  3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策。

  4、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

  5、枪火串烧加盟总部提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的配送物流保障。

枪火串烧加盟

  1、拨打枪火串烧招商电话或在下方留言咨询,详细了解招商政策。

  2、投资者提交加盟申请,并索要招商材料。

  3、实地考察访问总部,确定意向后签订加盟合同。

  4、枪火串烧加盟总部启动项目,动员相关部门。

  5、总部提供选址服务、人员培训。

  6、提供开业宣传、提供运营指导。

枪火串烧加盟

  枪火串烧是一个主营东北风味特色烧烤的餐饮品牌,其招牌的各式烤串风味独特,品质新鲜,经济实惠,是很多朋友夜宵以及聚会的不二之选,品牌总部位于深圳市,在深圳、沈阳和铁岭多地有着数百家分加盟分店。枪火串烧由深圳枪火串烧餐饮有限公司倾力打造,秉承着新鲜、特色、品质的经营理念,源源不断为大家带来更加美味和健康的烧烤美食!

  东北烧烤在全国都享有很高的知名度,东北风味的烤串分量实惠,风味独特,咸香可口,细嫩多汁,枪火串烧主打的正是地道东北风风味的特色烤串,其店内的各种烧烤食材都是从东北本地采购,保证口感和风味,同时各种配料和酱汁也都是独特秘制而成,香浓不腻,辣而不燥,有着巨大的口味优势,市场竞争力强劲。

  鸡骨架、熟筋、羊枪、夜里横、羊腰子等等都是枪火串烧店内招牌的美味烧烤,其中烤羊肉串选用的是一级优质羔羊肉,肥瘦相间,丝毫没有羊膻味,吃起来鲜嫩多汁,肥而不腻,另外特色的烤鸡架更是东北烧烤的招牌了,鸡架骨小肉厚,骨酥肉嫩,十分入味,可以说是非常完美的下酒菜了,另外烤粉丝、烤茄子和烤玉米等素菜均赢得了市场的好评。

  枪火串烧凭借着自身的口味优势以及品质优势获得了良好的市场口碑,在消费者群体中知名度和认可度都很高,同时枪火串烧总部还有着全面专业的加盟支持,可以帮助各位加盟商迅速立店,若你有意向了解更多的加盟事宜,欢迎随时拨打我们的加盟热线或直接在线留言详询!

枪火串烧加盟

  1、年满18周岁,具备合法的加盟资格,身体健康,能够将全部的精力放在枪火串烧的经营上,创业可以得到家人的鼓励和支持,对本行业有一定的了解和认知;

  2、认同枪火串烧的经营理念并愿意贯彻执行,时刻维护品牌的市场想象,不做有损于品牌形象的事;

  3、具备一定的独立投资能力,和承担一定经营风险的能力,投资心态良好,同时要有足够的流动资金保障经营的顺利;

  4、具有良好的合作精神和商业信誉,有一定的管理意识,有相关行业经营经验者尤佳,在当地有很好的人脉资源,服务意识良好,能够吃苦耐劳;

  5、对餐饮尤其是本行业有着极大地热情和激情,有恒心和毅力,不轻言放弃;

  6、履行与枪火串烧签约的合同上的各项条约,接受总部的培训和管理以及考核,认同公司的管理模式,积极参加新品培训,保持品牌的市场热度,不断提升品牌的关注度和美誉度。

枪火串烧加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。