sophiepinaud.com
当前位置:首页>其他>梦之蓝酒
*温馨提示:投资有风险,佛山招商加盟提示多做项目考察!

梦之蓝酒

投资金额:5-10万
公司名称:洋河酒厂股份有限公司

梦之蓝酒

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:洋河酒厂股份有限公司

  1、意向咨询:

  投资者以电话或在下方留言进行咨询,梦之蓝酒加盟总部予以回访。

  2、填写申请:

  填写加盟意向表,提交到总部。

  3、索取资料:

  意向客户向公司索取相关加盟事宜。

  4、确定资质:

  评估加盟商资质合格后,缴纳诚意金。

  5、市场考察:

  考察梦之蓝酒加盟总部运营情况,考察加盟商选址情况。

  6、签订合同:

  考察合格后到公司签订加盟合同,缴纳相关费用。

  7、店面装修:

  设计图样,装修店面。

  8、开业准备:

  梦之蓝酒加盟总部对店员培训 ,实施货品配置。

  9、开业经营:

  开业,经营维护。

梦之蓝酒加盟

  1、热爱酒水行业,具有良好的合作心态。

  2、具有强烈的成功欲望、事业心和管理意识。

  3、认同梦之蓝酒加盟经营管理规定、指导与监督。

  4、是具有合法经营许可的法人或自然人。

  5、梦之蓝酒加盟投资商必须有与投资相应的资金实力且资信良好。

  6、接受梦之蓝酒加盟总部的统一培训管理。

梦之蓝酒加盟

  1、开店支持:

  梦之蓝酒加盟总部为加盟商提供经营扶持。

  2、选址支持:

  专人协助科学选址,确保区域内消费人群规模。

  3、培训支持:

  梦之蓝酒加盟总部集产品技术与店面管理为一体,为加盟商全方位系统培训。

  4、装修支持:

  统一规划风格 成熟设计师为梦之蓝酒加盟加盟门店进行全套的图纸设计。

  5、物流配送:

  自有物流 配送成本和速度更优越短时创高效。

  6、营销策划:

  多年实战团队 ,为客户提供节假日经营活动。

  7、运营指导:

  梦之蓝酒加盟总部指派运营团队进行运营全程跟踪指导辅导。

  8、售后服务:

  客服人员及时极速解决一切售后经营相关问题。

梦之蓝酒加盟

  梦之蓝酒加盟品牌位于苏北古镇——洋河,面临徐淮公路,背靠京杭,交通畅达,酒业兴旺。据传,洋河大曲在唐代已享盛名,可以考证的历史有四百多年,明末清初已闻名遐迩。当时曾有九个省的客商在此设立会馆,省内外七十多位商人客籍于此,竞酿美酒,使洋河镇的酿酒业繁盛。据《志》记载,明朝知名诗人邹辑在《咏白洋河》中写到:“白洋河下春水碧,白洋河中多沽客,春风二月柳条新,却念行人千里隔,行客年年任往来,居人自在洋”。清雍正年间,洋河大曲已行销江淮一带,有“酒海清香美,味占江淮排名靠前家”之美誉,并被列为清皇室贡品。据记载,清乾隆皇帝第二次南巡时,在留住七天,品尝洋河大曲后挥毫留下了“酒味香醇,真佳酒也”的赞语。

梦之蓝酒加盟

  洋河大曲以产地而得名,属浓香型大曲酒,以优质高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。由于推行全面质量管理,沿用“老五甑续渣法”,采用“人工培养老窖低温缓慢发酵”、“中途回沙”、“慢火蒸馏”、“分等贮存”、“精心勾兑”等传统工艺和新技术,使洋河大曲风格日臻很好,形成了“甜、绵、软、净、香”的独特风格。

梦之蓝酒加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。